Junge Pfarre Baden St. Stephan

Bibelteilen

Beim Bibelteilen in unseren Gruppenräumen der Frauenkirche beschäftigen wir uns genauer mit der heiligen Schrift.

Die Abendleitung sucht jedes Mal im Vorhinein eine Textstelle aus, die wir dann gemeinsam durchlesen. Zusammen denken wir dann über diesen Text nach, tauschen uns gegenseitig aus und diskutieren über die Deutung und die Lehre dieser Stelle.

Nach dem Abschlussgebet sitzen wir dann meistens noch gemeinsam in den Jugendräumen und lassen in gemütlicher Atmosphäre den Abend ausklingen.

Wir freuen uns auf dich! :-)

7 junge Menschen sitzen nach dem Bibelteilen noch zusammen Gemütliches Zusammensitzen nach dem Bibelteilen

Bibelteilen-Leitfaden

Du möchtest nachschauen, was dich beim Bibelteilen genau erwartet, oder sogar selbst mit Freunden bibelteilen? In den Downloads findest du unseren Bibelteilen-Leitfaden zum Herunterladen.

Bei den Downloads gibt es auch einen quadratischen Flyer zum Teilen auf WhatsApp, etc. und einen Banner für Webseiten.