Junge Pfarre Baden St. Stephan

Über uns

Du hast es wahrscheinlich schon gelesen – wir sind die „Junge Pfarre“ der Pfarre Baden St. Stephan. :-)

Wir sind junge Erwachsene und Jugendliche ab dem Alter von 14 Jahren und treffen einander regelmäßig zu verschiedenen Aktivitäten – näheres dazu erfährst du im Kalender. Bei Bibelteilen und anderen Angeboten ist bestimmt auch für Dich etwas dabei. Anschließend „chillen“ wir oft noch in unseren Jugendräumen der Frauenkirche, spielen lustige Gemeinschaftsspiele und unterhalten uns wortwörtlich über „Gott und die Welt“.

Wenn du also bereit bist, dich auf Gott einzulassen und dazu noch neue Freundschaften schließen möchtest, bist du genau richtig. Komm doch einfach mal vorbei – wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.

Leitung: Stefan Brand